admin Desa 09 Mei 2023 14:01:32 WITA

Bantuan pangan berupa beras dari Pemerintah melalui program Cadangan Pangan Pemerintah ( CPP ) untuk Desa Ringdikit mulai disalurkan pada hari ini selasa 9/5/2023 sampai dengan jumat 12/5/2023 yang terdiri dari 5 Dusun.

Penyaluran bantuan beras dilaksanakan di kantor desa ringdikit dan sebelum penyaluran dilaksanakan, perbekel Ringdikit I Made Sumadi memberikan sedikit sambutan terkaitan bantuan CPP tersebut. Total KPM ( Kelompok Penerima Manfaat ) CPP Desa Ringdikit sejumlah 550 KPM yang berasal dari KPM PKH dan BPNT, dimana masing-masing KPM menerima bantuan pangan beras sebanyak 10kg. Dalam acara tersebut dihadiri juga oleh perangkat desa, babinsa dan bhabinkantibmas.

Komentar atas PENYALURAN BANTUAN PANGAN BERAS CPP ( CADANGAN PANGAN PEMERINTAH ) DESA RINGDIKIT