admin Desa 17 Agustus 2018 23:20:33 WITA

Pembukaan Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) tingkat Desa Ringdikit dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia ke-73 yang dilaksanakan di perempatan Desa Ringdikit, secara resmi dibuka oleh Bapak Perbekel Desa Ringdikit I Gede Kawit Adnyana, Rabu 15 Agustus 2018.

Acara pembukaan ini dihadiri oleh bapak Perbekel Desa Ringdikit, Sekretaris Desa, Kelian Dusun, Kepala Sekolah se-desa Ringdikit, semua lembaga organisasi kemasyarakatan, seluruh peserta PORSENI tingkat Desa Ringdikit,Masyarakat dan para tamu undangan lainnya.

Pembukaan PORSENI ditandai dengan menerbangkan puluhan burung Merpati sebagai tanda kegiatan PORSENI tingkat Desa dimulai, yang diawali dengan Gerak Jalan Indah SD se-desa Ringdikit, lomba Tajog dan Lari Estafet.

Pelaksanaan acara pembukaan PORSENI tingkat Desa ini berjalan dengan tertib dan lancar tidak lain berkat keterlibatan dari Linmas bersama Bhabinkamtibmas dan Babinsa dalam mengawal dan mengawasi acara tersebut.

Komentar atas PEMBUKAAN PORSENI TINGKAT DESA RINGDIKIT DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT KEMERDEKAAN INDONESIA KE-73