Pembukaan Pelaksanaan KKN Mahasiswa UNDIKSHA Tahun 2024

admin 18 Juli 2024 12:06:35 WITA

Mahasiswa Undiksha ( Universitas Ganesha ) dari beberapa fakultas berjumlah 20 orang Mahasiswa melaksanakan KKN ( Kuliah Kerja Nyata ) di Desa Ringdikit. KKN akan dilaksanakan selama 36 hari sampai tanggal 22 Agustus 2024.

Dan pada hari ini kamis 18 Juli 2024 dilaksanakan pembukaan pelaksanaan KKN di aula Kantor Perbekel Ringdikit. Acara dimulai pukul 09.00 wita dan dihadiri oleh Perbekel, Sekdes dan Perangkat Desa serta mahasiswa KKN. Dalam rapat disampaikan beberapa program kerja KKN diantaranya akan diadakan sosialisasi ke sekolah-sekolah tentang PHBS ( Perilaku Hidup Bersih dan Sehat ), stunting dan pemeriksaan Posyandu, mitigasi bencana, penggalian potensi Desa, program keluarga asuh serta ikut serta dalam peringatan HUT RI. Diharapkan dari proker-proker yg telah dijadwalkan dapat berjalan lancar dan nantinya berguna dalam membangun Desa Ringdikit.

Komentar atas Pembukaan Pelaksanaan KKN Mahasiswa UNDIKSHA Tahun 2024